SMAN 2 Pandeglang Gelar Acara Lepas Sambut Kepala Sekolah dari Bapak Dade Supriatna ke Bapak Nursalim
Pandeglang, 06/03/2025 – SMAN 2 Pandeglang menggelar acara lepas sambut Kepala Sekolah sebagai bentuk penghormatan atas purna tugas Bapak Dade Supriatna dan penyambutan Pelaksana Tugas (Plt.) Kepala Sekolah, Bapak Nursalim, yang sebelumnya bertugas di SMAN 6 Pandeglang.
Pergantian ini dilakukan berdasarkan Surat Keputusan (SK) dari Dinas Pendidikan Provinsi Banten, yang menunjuk Bapak Nursalim untuk mengisi kekosongan jabatan kepala sekolah setelah Bapak Dade Supriatna resmi memasuki masa purna bhakti.
Dalam acara tersebut, Bapak Dade Supriatna menyampaikan rasa syukur atas perjalanan panjangnya di dunia pendidikan serta terima kasih kepada seluruh guru, staf, dan siswa atas kerja sama selama masa kepemimpinannya.
“Terima kasih atas kebersamaan dan dukungan selama ini. Saya percaya SMAN 2 Pandeglang akan terus berkembang di bawah kepemimpinan yang baru,” ujarnya.
Sementara itu, Bapak Nursalim dalam sambutannya menyampaikan komitmennya untuk melanjutkan program kerja yang telah berjalan serta berupaya membawa inovasi demi kemajuan sekolah.
“Saya berharap dukungan penuh dari seluruh warga sekolah agar kita bersama-sama dapat membawa SMAN 2 Pandeglang ke arah yang lebih baik,” ungkapnya.
Acara berlangsung dengan penuh haru dan kebersamaan, diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan kepada Bapak Dade Supriatna serta penyambutan hangat kepada Bapak Nursalim.