Prestasi Gemilang Siswa – Siswi SMAN 2 Pandeglang dalam Student Taekwondo Championship 2023

Pandeglang, 18 Januari 2024 – Siswa dan siswi SMAN 2 Pandeglang menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Student Taekwondo Championship 2023 tingkat kabupaten Pandeglang. Mereka berhasil meraih berbagai posisi juara, menunjukkan dedikasi dan kemampuan luar biasa dalam olahraga bela diri ini.

Berikut adalah beberapa nama siswa-siswi yang berhasil meraih kejuaraan dalam event tersebut:

1. Siti Wulan Sari (XI D)
    • Juara 1 Junior Komite 53 Putri
  2. Shofia Shita
    • Juara 1 Junior Komite 48 Putri
    • Juara 1 Komite Festival SMA Putri
  3. Ajeng Nurul Haerunisa (XII A)
    • Juara 1 Komite Festival SMA Putri
  4. Dwi Ayu Intan (XI J)
    • Juara 3 Kata Junior Perorangan Putri
  5. M. Akmal Pratama (X H)
    • Juara 2 Komite Festival SMA Putra
  6. Putri Novianti (X C)
    • Juara 2 Komite Festival SMA Putri
  7. Salma Fitria Rahmadani (X F)
    • Juara 2 Komite Festival SMA Putri

Keberhasilan mereka dalam meraih posisi juara menunjukkan komitmen tinggi, latihan keras, dan semangat juang yang luar biasa. Selain menjadi inspirasi bagi sesama siswa dan siswi, prestasi ini juga memperkuat citra SMAN 2 Pandeglang sebagai sekolah yang tidak hanya unggul dalam pendidikan, tetapi juga dalam prestasi olahraga.

Kepala Sekolah SMAN 2 Pandeglang, [Nama Kepala Sekolah], menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada para siswa-siswi yang telah mengharumkan nama sekolah. Beliau berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh siswa untuk terus berprestasi di berbagai bidang.

Selamat kepada para juara, semoga prestasi ini dapat menjadi awal dari pencapaian-pencapaian yang lebih gemilang di masa depan. Teruslah berkarya dan menjadi inspirasi bagi generasi selanjutnya.