TIM FUTSAL PUTRI SMAN 2 PANDEGLANG RAIH JUARA TINGKAT SMA SE-KOTA SERANG

Pandeglang, 6 November 2023 – Tim Futsal Putri SMAN 2 Pandeglang merayakan kemenangan luar biasa mereka dalam turnamen Futsal Tingkat SMA se-Kota Serang yang berlangsung akhir pekan lalu. Dikomandoi oleh kapten tim Jilan dan diperkuat oleh rekan-rekan setimnya, mereka berhasil meraih gelar juara dengan penampilan yang gemilang sepanjang turnamen.

Tim Futsal Putri SMAN 2 Pandeglang tampil dominan sepanjang kompetisi, menunjukkan keterampilan, kerja sama, dan semangat juang yang luar biasa. Mereka berhasil mengalahkan lawan-lawan tangguh dalam setiap pertandingan, dan di babak final, mereka melawan tim SMA terkemuka lainnya untuk merebut gelar juara.

Jilan, kapten tim, menyatakan, “Kami sangat bangga dengan prestasi ini. Ini adalah hasil dari kerja keras, latihan, dan semangat kami sebagai tim. Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada pelatih kami yang telah memberi kami bimbingan yang sangat berharga.”

Prestasi tim Futsal Putri SMAN 2 Pandeglang ini merupakan hasil dari upaya keras mereka dalam berlatih dan mempersiapkan diri untuk turnamen. Mereka juga mendapatkan dukungan luar biasa dari teman-teman sekolah, guru, serta orang tua mereka, yang turut memeriahkan setiap pertandingan dan memberikan semangat juang.

Pembina Tim Futsal Putri SMAN 2 Pandeglang, Bapak Adi Ichsan, menyatakan kebanggaannya atas pencapaian tim Futsal Putri tersebut. “Prestasi ini adalah contoh nyata bahwa dengan kerja keras, disiplin, dan semangat juang yang tinggi, siswa-siswa kami mampu mencapai prestasi yang luar biasa di berbagai bidang, termasuk olahraga,” katanya.

Keberhasilan Tim Futsal Putri SMAN 2 Pandeglang tidak hanya mengangkat nama sekolah mereka, tetapi juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk mengejar prestasi dalam berbagai bidang. Semoga prestasi ini menjadi awal yang menjanjikan untuk masa depan yang lebih cerah dalam dunia olahraga untuk para anggota tim dan sekolah mereka.