Gelar Karya Projek Bhinneka Tunggal Ika: Merawat Kebaragaman Budaya Dalam Bingkai Nusantara

Kamis, 25 Mei 2023 SMA Negeri 2 Pandeglang menggelar hasil karya siswa Kelas X dalam puncak Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dengan Tema Bhinneka Tunggal Ika dan sub tema “Merawat Keberagaman Budaya dalam bingkai Nusantara”. P5 merupakan acara puncak pagelaran yang diikuti oleh seluruh siswa Kelas X dengan menampilkan hasil karya dalam proses pembelajaran Merdeka Belajar.

Puncak kegiatan proyek ini tidak terlepas dari hasil belajar siswa dalam mengembangkan suatu kreatifitas dengan dimensi Bertakwa Kepada Tuhan Yang Maha Esa dan Berakhlak Mulia serta Berkhebinnekaan Global.

Puncak kegiatan projek ini sebagai bentuk dalam membangun karakter siswa yang berlandaskan nilai – nilai Pancasila.