Persiapan Proyek “Bangunlah Jiwa Raganya” Masuki Tahap Puncak, Pelaksanaan Akan Dilakukan H-5

Pandeglang, Selasa, 6 Februari 2024 – H-5 menjelang pelaksanaan proyek “Bangunlah Jiwa Raganya”, tim yang terlibat tengah memasuki tahap persiapan puncak. Dalam upaya memastikan kelancaran dan kesuksesan acara yang dijadwalkan akan berlangsung pada tanggal 12 Februari 2024, proses persiapan telah berlangsung dengan intens.

Tim “Bangunlah Jiwa Raganya” dipimpin oleh Wina Kiky sebagai Ketua Tim dan Ajin Muhajirin sebagai Sekretaris. Kedua pemimpin ini bersama dengan seluruh anggota tim terus bekerja keras untuk menyusun dan melaksanakan proyek ini sesuai dengan rencana yang telah disusun sebelumnya.

“Dalam hal ini, persiapan pelaksanaan proyek sedang berlangsung dengan baik dan intensif. Kami memastikan bahwa setiap detail telah dipertimbangkan agar proyek ini dapat berjalan sesuai dengan rencana yang telah dibuat oleh tim,” ungkap Wina Kiky.

Proyek “Bangunlah Jiwa Raganya” memiliki tujuan yang mulia untuk membangun jiwa dan semangat kreatifitas di kalangan siswa. Dengan berbagai kegiatan yang telah direncanakan, diharapkan proyek ini dapat memberikan dampak positif bagi pengembangan karakter dan potensi siswa.

“Arsitektur proyek ini telah dirancang dengan cermat untuk memastikan pengalaman yang bermakna bagi seluruh peserta. Kami yakin bahwa dengan kerja keras dan komitmen seluruh tim, proyek ini akan menjadi sukses,” tambah Ajin Muhajirin.

Dengan semangat dan kerja keras yang terus dilakukan oleh seluruh tim, diharapkan proyek “Bangunlah Jiwa Raganya” akan menjadi momentum berharga bagi pengembangan jiwa dan karakter siswa di SMAN 2 Pandeglang.