PPDB BANTEN TELAH DIBUKA HARI INI: SMAN 2 PANDEGLANG SIAP MENERIMA BERKAS PENGAJUAN PENDAFTARAN ONLINE

Penerimaan Peserta Didik Baru tahun ajaran 2023/2024, telah dibuka secara online pada tanggal 3 Juli 2023 pada pukul 00.00 WIB. Pendaftaran PPDB bisa dibuka melalui situs https://ppdb.bantenprov.go.id/ yang dikelola oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Pemerintah Provinsi Banten yang bekerja sama dengan Telkom Indonesia.

PPDB tahun ajaran 2023/2024 yang dibuka adalah Jalur Zonasi, Jalur Perpindahan Orang Tua, Jalur Prestasi Akademik dan Non Akademik.

Sementara itu, bagi calon Peserta Didik Baru yang telah melakukan pengajuan pendaftaran secara online ke SMA Negeri 2 Pandeglang, melalui Jalur Zonasi, Jalur Perpindahan Orang Tua, Jalur Prestasi Akademik dan Non Akademik untuk diverifikasi berkas yang diupload di Sekolah.

Kemudian berkas yang sudah diupload ditunjukkan dalam bentuk hard copy di Sekolah SMA Negeri 2 Pandeglang untuk dicek kebenaran berkas tersebut.

Dengan demikian informasi tersebut, agar selalu bisa diperhatikan bagi Calon Penerimaan Peserta Didik Baru tahun 2023/2024.