Upacara Perdana di SMAN 2 Pandeglang Setelah Libur Nasional Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Pandeglang, 22 April 2024 – Setelah melewati masa libur nasional untuk perayaan Hari Raya Idul Fitri 1445 H, SMAN 2 Pandeglang kembali memulai aktivitasnya dengan menggelar upacara perdana setelah libur panjang. Upacara ini menjadi momen penting bagi seluruh siswa dan staf sekolah untuk kembali bersatu dan memulai lembaran baru dengan semangat yang baru pula.

Dalam upacara perdana ini, suasana kebersamaan dan semangat gotong royong terasa begitu kental. Para siswa dan staf sekolah berkumpul di lapangan dengan penuh antusiasme, menandai dimulainya kembali rutinitas sekolah setelah masa libur yang menyenangkan.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum SMAN 2 Pandeglang, Dian Lestari, menyampaikan sambutan hangatnya kepada seluruh siswa dan staf sekolah dalam upacara perdana ini. Beliau mengajak seluruh komponen sekolah untuk kembali bersemangat dan berkomitmen dalam menjalani kegiatan pembelajaran dan kegiatan ekstrakurikuler di tengah proses semester yang sedang berjalan ini.

“Selamat datang kembali di SMAN 2 Pandeglang. Semoga liburan yang telah kita jalani memberikan energi dan semangat baru untuk menghadapi tantangan di semester baru ini. Mari kita bersama-sama berjuang untuk meraih prestasi dan kesuksesan di masa mendatang,” ujar Dian Lestari.

Para siswa pun dengan antusias mengikuti upacara perdana ini, menunjukkan semangat mereka dalam kembali ke bangku sekolah dan menghadapi tantangan baru yang menanti di depan.

Upacara perdana ini tidak hanya menjadi awal yang baik untuk memulai semester baru, tetapi juga sebagai momentum untuk mempererat kebersamaan dan solidaritas di antara seluruh komponen SMAN 2 Pandeglang. Dengan semangat yang tinggi dan komitmen yang kuat, diharapkan SMAN 2 Pandeglang dapat terus meraih prestasi gemilang dan menjadi tempat yang inspiratif bagi seluruh siswa dan staf sekolahnya.